segunda-feira, 2 de maio de 2022

Atleta do Colégio Salesiano é destaque em Campeonato Brasileiro de Judô

A atleta pernambucana, Marina Sales, do 7º ano, alcançou mais uma vitória no judô. Ficou em 3º lugar no Campeonato Brasileiro Regional II, em Natal, e garantiu o bronze. O evento aconteceu no último dia 30 de abril e é uma seletiva para a fase final do Campeonato Brasileiro de Judô.

A atleta, que está categoria Sub-13, lutou três vezes e enfrentou competidores de Sergipe, Alagoas e Ceará. Por causa desse resultado, Pernambuco saltou para o primeiro lugar na classificação geral do campeonato até o momento. Cerca de 700 atletas dos estados de Pernambuco, Paraíba, Alagoas, Sergipe, Ceará e Rio Grande do Norte participaram da competição.

A próxima seletiva será em 28 de maio, no Recife-PE. O Torneio nacional acontecerá em Curitiba-PR e o objetivo é que Pernambuco leve dois atletas por categoria.